新鮮なたまごと質の高い白身魚のすり身を使用。
職人が銅鍋で加減を見ながら
焼きあげ、手巻きで仕上げました。

何年もかけて銅鍋をなじませてこその焼色、
繊細な焼き上がりを簾で慎重にかたちづくります。
ふんわりしっとりと仕上がった熟練の技の味をお召し上がりください。

- 名称|
- 魚肉ねり製品(伊達巻かまぼこ)
- 原材料名|
- 魚肉、砂糖、鶏卵、食塩、発酵調味料、植物油脂(なたね)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素、(一部に卵、小麦、大豆を含む)
- 保存方法|
- 要冷蔵(10℃以下)
- 栄養成分表示(100gあたり)
-
- エネルギー
- 229kcal
- たんぱく質
- 7.6g
- 脂質
- 1.2g
- 炭水化物
- 46.9g
- 食塩相当量
- 1.1g
- ●保存料を使用しておりませんので、開封後はお早めにお召し上がりください。
- ■本品中に、まれに魚の皮の黒や赤の斑点や、製造工程上生じるこげが見受けられることがありますが品質上は問題はありません。
- ■本品で使用している魚は、えび・かにを食べています。
- ■本品製造ラインでは乳成分を使用した製品も製造しています。